Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 82.1 mg
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
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Quiche di spinaci e speck
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Quiche broccoli e prosciutto cotto
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Brisèe ratatouille
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Verdurine in sfoglia
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Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min