Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 82.1 mg
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min