Appareils et accessoires
Magdalenas de nata
Préparation 20min
Total 1h
24 unidades
Ingrédients
-
350 g de harina
-
1 sobre de polvo de hornear
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
piel de limón rallada (de 1 limón)
-
100 g nata con 35% de grasa
-
250 g de aceite de girasol
-
azúcar para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.9 g
Calories
900.1 kJ /
215.3 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón de Reyes
4h
Marquesas
30min
Rebojos zamoranos
35min
Minirroscón de Reyes
3h
Pastas de té rizadas
40min
Galletas de turrón
2h 15min
Perrunillas
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Suizos
2h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min