Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4.52 g
- Glucides
- 55.21 g
- Lipides
- 16.37 g
- Fibre
- 1.31 g
Recettes alternatives
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min