Versions compatibles
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Pasticcio di baccalà
1h 30 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Crema di ceci con vongole
40min