Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı, ekstra 2 tk sızma zeytinyağı
- 100 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 400 g su
- 1 tk tuz, ekstra 1 tutam tuz
-
200
g domates
ou 200 g kiraz domates - 10 g taze fesleğen, sadece yaprakları, süslemek için ekstra fesleğen yağrağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 703.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremalı Pancar Çorbası
45min
Havuç Çorbası
35min
Kırmızı Mercimekli Sebze Çorbası
1h
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2h 30min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Naneli Bezelye Çorbası
35min
Peynirli Sebze Çorbası
35min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25min
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30min
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2h 5 min
Glütensiz Sebzeli Pizza Hamuru
45min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min