Versions compatibles
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cukru
- 75 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 400 g serka kremowego, np. Philadelphia, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżki likieru pomarańczowego (patrz wariant)
-
wafle tortowe, (np. andruty) pokrojone na kawałki, do podania
ou herbatniki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1579.5 kJ / 377.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorąca biała czekolada
15min
Lody truskawkowe z białą czekoladą
5min
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Karmelowe fondant
15min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Krem kokosowo-czekoladowy
15min
Suflety orzechowe
1h 30min
Lodowe parfait na patyku
5h 40 min
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Czekoladowe słoiczki
40min
Fondue malinowe z biszkoptami
25min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1h 40min