Versions compatibles
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cukru
- 75 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 400 g serka kremowego, np. Philadelphia, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżki likieru pomarańczowego (patrz wariant)
-
wafle tortowe, (np. andruty) pokrojone na kawałki, do podania
ou herbatniki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1579.5 kJ / 377.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czekoladowe ciasto na zimno z piankami marshmallow
4h 20min
Spread czekoladowo-orzechowy
12h 10min
Gorąca czekolada chai
25min
Mrożony deser z krojonymi truskawkami (TM5)
6h 10min
Syrop orzechowy
2h 15min
Budyniowe ciasto na zimno z herbatnikami i czekoladową śmietaną
4h 30min
Mleko kasztanowe z Nutellą®
45min
Biała czekolada z bakaliami
2h 20min
Sorbet gruszkowy
12h 30min
Polewa toffi
25min
Gorąca czekolada z orzechami laskowymi
15min
Ciasto czekoladowe na parze z bitą śmietaną
1h 10min