Versions compatibles
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cukru
- 75 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 400 g serka kremowego, np. Philadelphia, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżki likieru pomarańczowego (patrz wariant)
-
wafle tortowe, (np. andruty) pokrojone na kawałki, do podania
ou herbatniki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1579.5 kJ / 377.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koktajl mleczny z brownie
45min
Słodki pudding toffi
1h
Suflety orzechowe
1h 30min
Czekoladowe ciasto na zimno z piankami marshmallow
4h 20min
Trufle rumowe
2h 30min
Czekoladowe słoiczki
40min
Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami
10min
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Crémeux czekoladowe
3h 15min
Karmelowe toffi
2h
Sos waniliowy
10min
Mus czekoladowy
3h 20min