![Causa peruana de camarones Causa peruana de camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/306b54ea-42e7-4802-8fe6-70cd28211e0e/Derivates/4bda8fe5-6547-4c0e-9679-fc82279765c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisco sour
10min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Queque clásico
1h 20min
Sopa de cebolla
Pas d’évaluation
Empanada de pino al horno
4h
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Budín de atún
50min
Pebre
20min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pan amasado
55min
Chupe de locos
1h 20min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min