Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 猪手 , 带皮和骨,切块 (5-6 公分)
- 140 克 蒜瓣
- 140 克 小红葱
- 160 克 白米醋
- 120 克 糖 ,适量调味
- 10 条 辣椒干 , 洗净,浸泡并去籽
- 6 条 指天椒
- 1 汤匙 酱青
- 2 汤匙 黑酱油
- 3 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1995.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 4.2 g