![Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752D1596-2D84-45AE-A548-1F1948458E9C/Derivates/48B936AB-3BE9-4883-A0C9-C9A28C8CBDCC.jpg)
Versions compatibles
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Sauerkraut-Risotto
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Hack-Käse-Topf
45min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Rotkohl-Risotto
50min
Schlemmer-Reistopf
30min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min