Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 489.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa rica
1h 10min
Creme de legumes
35 min
Creme de curgete
20 min
Creme de canónigos
25min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme verde
30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min