Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g ekmek, bayatlamış, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g soğan
- ½ - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 120 g tereyağı, oda sıcaklığında
- 250 g kültür mantarı, sapları ayıklanmış, büyükler dörde küçükler ikiye bölünmüş
- 100 g labne
- ¼ - ½ tk muskat, rendelenmiş, damak tadına göre
- 1 tk limon suyu
- ½ tk toz karabiber
- 3 dal maydanoz yaprağı
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
İşkembe Çorbası
1h 20 min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Acı Biberli Sebze
1h 5min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Ton Balıklı Ezme
10min
Erik Clafoutis
Pas d’évaluation
Biberli Elmalı Ezme
25min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
Havuçlu Mercimekli Humus
20min
Otlu Peynir Ezmesi
20min