Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ pęczka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 150 g czerwonych buraków, gotowanych, pokrojonych na kawałki
- 200 g serka kremowego, śmietankowego
- 40 - 60 g chrzanu, tartego, ze słoika
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Surówka z kalarepy i rzodkiewki
10min
Pasta z jarmużu
15min
Kawior z bakłażana
50min
Masło cytrusowe z koperkiem
40min
Pasta z rzeżuchy
5min
Zielony sos wielkanocny
1h 20min
Pasta wegetariańska
10min
Surówka z jarmużem i jabłkiem
15min
Wielkanocny sos majonezowy
45min
Sałatka Waldorf
15min
Sałatka z czerwonych buraków i jabłek
1h 55min
Pasta z prażonego słonecznika
10min