Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rabarbaru, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 100 - 120 g cukru
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - 40 g wody
- 100 g bez, połamanych na 2-3 cm kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 500 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- mięta, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2022.9 kJ / 483.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 70.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekane banany w czekoladzie pod kokosanką
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Semifreddo z truskawkami i bezami
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Gruszki (sous-vide) z sosem cynamonowym (z osłoną noża miksującego)
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Pomarańczowe verrines
3h 40min
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Mus rabarbarowy
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Kawowy crème brûlée
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Pomarańczowe zabajone
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