Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rabarbaru, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 100 - 120 g cukru
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - 40 g wody
- 100 g bez, połamanych na 2-3 cm kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 500 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- mięta, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2022.9 kJ / 483.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 70.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekane banany w czekoladzie pod kokosanką
40min
Trifle z rabarbarem
2h 45min
Pomarańczowe zabajone
15min
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Mus rabarbarowy
55min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3h
Rabarbar pod kruszonką
55min
Semifreddo z truskawkami i bezami
6h 40min
Cytrynowe tiramisu
6h 25min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min