Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 41.9 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa alla reggiana
15 min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa rubra
30min
Senape
5h 15min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Salsa peverada
30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Zucchine piccanti
55min