Versions compatibles
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Batter
- unsalted butter, to grease
- 7 oz dried cranberries
- boiling water, to cover cranberries
- 2 oranges, thin peel only, no pith
- 4 oz sugar
- 4 oz dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 4 oz grapeseed oil
- 2 oz honey
- 5 oz applesauce
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 3 ½ oz orange juice
- 5 oz walnut pieces
White Chocolate Glaze
- 3 ½ oz white chocolate, broken into pieces (½ in.)
- 1 oz heavy whipping cream
- 2 - 3 sprigs rosemary, to garnish
- 12 fresh cranberries, to garnish
- 3 tbsp sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 268 g
- Fibre
- 30 g
Recettes alternatives
Almond Biscotti
1h 50min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h