Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g maydanoz yaprağı, taze
- 30 g zeytinyağı
- 150 g soğan, dörde bölünmüş
- 80 g sucuk, derisiz, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 400 g doğranmış domates, konserve
- 6 derisiz tavuk baget derisiz, (yakl. 700 gr)
- 1 yk kuru kekik
- 1 - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 - 2 tutam karabiber, toz, damak tadına göre
- 480 g nohut, konserve, süzülmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Ali Nazik
1h 10 min
İşkembe Çorbası
1h 20min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20min
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Pas d’évaluation
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1h 35min
Peynirli Karides Tava
35min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Bulgurlu Kıymalı Ispanak
30min
Orman Kebabı
1h