Appareils et accessoires
Schnittbohnensauce
Préparation 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
439 kJ /
103 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Ratatouille
40min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Italian Sauce
30min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min