Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3502 kJ / 838 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aletria de coco
40min
Aletria de laranja
40min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Tarte de limão e maracujá
1h
Cannoli com creme de café
2h 20min
Torta de cacau
45min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo arco-íris
1h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Tarteletes de citrinos
2h