Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Pink velvet cake
7h 20min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Freakshake gusto cassata
20min
Cappuccino di castagne
1h
Crema alle fragole
15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Frappè fragole e banana
10min
Panna lime e nocciole
5min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min