Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con mojo picón
20 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo al cava
1h