Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Tiramisu
3h