Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g melona kantalupa, tylko miąższu, pokrojonego na kawałki
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 500 g cukru żelującego 2:1
- 40 g sherry
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 3496 kJ / 825 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 198 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40min
Dżem z winogron
30min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25min
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1h 30min
Dżem mirabelkowy z wanilią
35min
Dżem brzoskwiniowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25min
Dżem z ciemnych winogron
1h 50min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1h 25min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1h 30min
Dżem z jabłek i kiwi
40min
Dżem z dyni z jabłkiem i mango
1h 30min