Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g melona kantalupa, tylko miąższu, pokrojonego na kawałki
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 500 g cukru żelującego 2:1
- 40 g sherry
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 3496 kJ / 825 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 198 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45min
Powidła owocowe
1h 35min
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1h 30min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1h 30min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25min
Dżem rabarbarowy z wodą z kwiatów pomarańczy
45min
Dżem z winogron
30min
Dżem z jabłek i winogron
45min
Dżem z ciemnych winogron
1h 50min
Dżem z jabłek i kiwi
40min