Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 121.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1h 10min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Kruche ciastka serowe z kminkiem i sezamem
1h 30min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Ryżowo-kokosowe kulki (arancini) nadziewane suszonymi śliwkami
1h 20min
Ciasto frangipane
1h 45min
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Ciasteczka z wiśniami
1h 30min
Babeczki ziemniaczane
1h 10min
Rogaliki z ciasta ziemniaczanego ze szpinakiem
1h 5min