Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 121.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Migdałowo-miodowe ciasto z semoliny
1h
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15min
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Chlebki guttiau
2h 30min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Kurczak pieczony z tapenadą i purée ziemniaczane z karmelizowaną cebulą
2h 15min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Puszyste japońskie naleśniki z cukrem pudrem i owocami
50min
Kibiny litewskie
25min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Pierożki shaomai
2h
Czebureki
2h 35min