Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 121.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżówki z budyniem i śliwkami
2h
Babka drożdżowa Panettone
3h
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Pulpety perłowe z ryżem
2h
Ślimaczki z makiem i żurawiną
2h 10min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Smażone pierożki wonton
1h 25min
Paszteciki piknikowe
50min
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4h 30min
Pie z kiszoną kapustą i mięsem
3h 10 min
Wytrawny keks migdałowy z oliwkami i suszonymi pomidorami
14h 50 min
Kniszki ziemniaczane
2h