Appareils et accessoires
Panacota de maracujá
Préparation 10min
Total 5h 10min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
113.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
996.1 kJ /
238.1 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobremesas
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Cheesecake de lima
5h 20min
Mousse de pêssego
3h
Delícia de abacaxi
15min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de iogurte grego
3h
Cheesecake no forno
1h
Cheesecake de mirtilos
5h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min