芋頭章魚煮
TM5 TM6

芋頭章魚煮

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 600 克 芋頭 ,去皮,切塊(約4公分)
  • 600 克 肉類高湯
  • 50 克 清酒
  • 40 克 糖
  • 5 克 薑 ,切片
  • 45 克 柴魚醬油
  • 500 克 小章魚
    ou 500 克 透抽 ,切圈(約1.5公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1403.9 kJ / 3363.4 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
56.6 g
Lipides
2.8 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives