猪肉粉丝馅

猪肉粉丝馅

4.4 5 évaluation
Préparation 15min
Total 1h 15min
1 罐

Ingrédients

  • 红薯粉条
    150 克
  • 肉皮冻 切块
    250 克
  • 猪肉肉糜
    450 克
  • 切末
    40 克
  • 切末
    25 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鸡粉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Protides 125.2 g
Calories 13845 kJ / 3309 kcal
Lipides 234.7 g
Fibre 6.2 g
Glucides 169.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...