Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Stück Zimtstange (ca. 2 cm)
- 1 Vanilleschote
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1000 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2739 kJ / 647 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20 min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Bratapfel-Konfitüre
40min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min
Mango-Möhren-Konfitüre
30min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min