豆瓣酥
TM5 TM6

豆瓣酥

2.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 350 克 新鲜蚕豆 ,去皮后约200克
  • 300 克 水
  • 20 克 猪油
  • 50 克 雪菜 ,水里浸泡10分钟,切末
  • 适量 盐 ,根据个人口味添加
  • 1 茶匙 麻油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1198.5 kJ / 286.5 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
29.5 g
Lipides
10 g
Fibre
7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives