Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 茶匙 水
- 2 茶匙 玉米淀粉
- 400 克 鲈鱼 (1条),去头,去皮和骨头,切成0.5厘米的片约120克
- 10 克 蛋清
- 1 茶匙 料酒
- 1 小撮 盐 ,可根据口味调节
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 片 姜
- 20 克 油
- 50 克 青椒 ,切块
-
7
朵 新鲜黑木耳
ou 7 朵 黑木耳,干的 ,提前泡软沥干 - 2 茶匙 香糟卤
- 1 小撮 糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1563 kJ / 373.5 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g