Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 gramů bílých žampiónů, čerstvých, napůl
- 2 stonky čerstvého estragonu
- 350 gramů vody
- 20 gramů polohrubé mouky
- 1 špetka mořské soli, hrubé nebo podle chuti
- 1 špetka čerstvě mletého černého pepře nebo podle chuti
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 603 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezlepkový chléb
1h 40min
Chlebová pivní polévka
30min
Zelné knedlíky
36min
Dýňová polévka s chorizem a řapíkatým celerem
30min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Hovězí steaky v papilotě
40 min
Listový koláč s romanescem a modrým sýrem
1h 10min
Zapečené misky s mořskými plody (bez laktózy)
Pas d’évaluation
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Pyré z mrkve, dýně a zázvoru
25min
Bramborové knedlíky
50min