Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2352 mg
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48h 25min
Agua de Sevilla
5 min
Salsa de tomate
40min
Salsa vizcaína
40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min