Appareils et accessoires
Cebollitas en aceite
Préparation 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingrédients
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
2352 mg
Protides
1.6 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera y jengibre
1h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Melocotones asados y merengue
40min
Mermelada de verano
55min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Aceite de albahaca
20min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Chips de semillas
2h