Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
TM6 TM5

Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

3.2 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
  • 1000 g Wasser
  • 30 g neutrales Öl
  • 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 400 g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
    ou 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1872 kJ / 448 kcal
Protides
24 g
Glucides
10 g
Lipides
34 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives