![Sambal - indonesische Würzpaste "hot" Sambal - indonesische Würzpaste "hot"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD650F57-8305-4DE4-8F45-1DE1FE7DE672/Derivates/8EFC650A-9C32-4721-8665-4B81C65CAB46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Salz, unjodiert
- 2 EL Koriandersamen, ganz
- 18 Stück Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 2 Stück Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 500 g reife Paradeiser, halbiert
- 400 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tamarindenmark (siehe Variante)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Hot Sauce
40min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Bloody Mary
10 min
Goldener Gurkendrink
10 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Granatapfel-Spritz
10 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Kimchi
74h 15 min