Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2967 kJ / 705 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Hackfleischrisotto
40min
Meatball-Mafalde
45min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Couscous-Hack-Topf
30min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min