Appareils et accessoires
Judías verdes con patata y butifarra
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en gajos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
937.8 mg
Protides
14.9 g
Calories
1690 kJ /
403 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Guisos y sopas de cuchara
11 Recettes
Espagne
Espagne
Modo Sin tapa
30 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Verdinas con almejas
14h
Tortilla con batata y calabacín
30min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Marañuelas de Avilés
3h 15min