Appareils et accessoires
Pãezinhos recheados com frango e bacon
Préparation 30min
Total 1h
15 unidades
Ingrédients
Massa
-
leite200 g
-
margarina p/ culinária80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
gema de ovo1
Recheio
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
bacon em cubos40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
leite1 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
239.7 mg
Protides
9.9 g
Calories
957.5 kJ /
228.8 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria Bimby®
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Merendas com massa de piza
1h 10min
Carcaças
1h 40min
Carcaças
1h 50min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Coroa recheada
1h 50min
Pão com chocolate
2h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Piza torcida
1h 30min
Brioches divertidos
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Piza enrolada
1h 15min
Croissants
2h