![Tomatenstrudel mit Reis Tomatenstrudel mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC956386-4118-4DFB-B058-36D80196AA71/Derivates/6067d6b0-5c9b-4a32-af80-61c69a2147b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 1200 g Wasser
- 150 g Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2890 kJ / 690 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Nudel-Tortilla
30 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gemüse-Kopenhagener
45min
Family-Topf
35 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min