Appareils et accessoires
Samosa (empanadas vegetarianas)
Préparation 30min
Total 1h 30min
14 porciones
Ingrédients
Masa
-
260 g de harina de trigo
-
15 g de fécula de maíz
-
45 g de aceite vegetal
-
3 cditas sal fina
-
125 g de agua
-
¼ cdita orégano seco (optionnel)
Relleno
-
565 g de papas peladas y cortadas en cubos
-
550 g de agua
-
110 g de cebolla en trozos
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
80 g de chícharos congelados
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
3 g
Calories
920 kJ /
219 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Pan plano libanés
3h 20min
Pan pita
1h 50min
Trufas con corazón de coco
1h
Brigadeiros
2h
Chowder de queso
35min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Galletas de jengibre
1h 30min