Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz de grano largo
- 1000 g de agua
- 75 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos
- 100 g de ejotes, cortados en trozos de 1 cm
- 100 g de germen de soya fresco
- 150 g de cebolla blanca
- 1 diente de ajo, pelado
- 45 g de aceite vegetal
- 150 g de tocino ahumado en cubos
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- cebollín, el necesario para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Arroz a la mexicana
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
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Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Yakisoba de camarón
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Res con teriyaki y arroz al vapor
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Fettuccini Alfredo
30min
Carne en su jugo
35min
Arroz Blanco
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Puré de papa
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Fetuccine Alfredo
35min