
Appareils et accessoires
Empanada Catalã
Préparation 5min
Total 2h
8 doses
Ingrédients
Massa
-
azeite180 g
-
vinho branco180 g
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos4
-
azeite35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimento verde cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
gema de ovo1
Infos nut. par 1 doses
Calories
656.4 kcal /
2746.4 kJ
Protides
22 g
Lipides
33.3 g
Glucides
62 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
750.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Outubro 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal