Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Brownies de Natal
Pas d’évaluation
Empada de alheira e grelos
1h
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Empada de coelho
2h
Empanada de sardinha
3h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Empada Galega
35min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Empanadas de atum
1h