Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g di acqua + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 530 g di farina di kamut + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2h 50 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min