Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 粒 八角
- 1 枝 桂枝
- 5 小片 甘草 (約3-5克)
- 5 克 油
- 15 克 蒜頭
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 5 克 薑 ,切片
- 30 克 米酒
- 150 克 水
- 150 克 醬油
- 30 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 200 克 錦豆腐 ,切塊(每塊大小約5公分)
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 1596.4 kJ / 381.9 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 3.2 g