Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 克 牛肉片
- 3 茶匙 素蠔油
- 3 大匙 米酒
- 1 茶匙 沙茶醬
- 1250 克 水 (含煮飯和料理用)
- 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 20 克 油
- 10 克 蒜頭
- 10 克 蔥 ,切段
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 1 - 1 ½ 茶匙 沙茶醬 ,依個人口味調整
- 200 克 空心菜 ,切段(約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 太白粉 ,與20克水混合成太白粉水 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2675 kJ / 640 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 2.2 g