Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 油
- 15 克 紅蔥頭
- 500 克 棒棒腿 ,略微劃刀
- 25 克 花生醬
- 1 茶匙 白芝麻
- 5 克 醬油
- 5 克 清酒
- 1 茶匙 糖
- 50 克 青椒 ,切塊
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段
- 15 克 青蔥 ,切絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1074.9 kJ / 257.2 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.2 g