芝麻花生醬炒青椒雞腿肉
TM5 TM6

芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 油
  • 15 克 紅蔥頭
  • 500 克 棒棒腿 ,略微劃刀
  • 25 克 花生醬
  • 1 茶匙 白芝麻
  • 5 克 醬油
  • 5 克 清酒
  • 1 茶匙 糖
  • 50 克 青椒 ,切塊
  • 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段
  • 15 克 青蔥 ,切絲

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1074.9 kJ / 257.2 kcal
Protides
29.3 g
Glucides
4.4 g
Lipides
13 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives