Appareils et accessoires
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
Préparation 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
741 kJ /
177 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Mapo-Tofu
20min
Kimchi
120h
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min