Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa para acompañar
- 5 g de chile serrano, en trozos
- 340 g de jitomate guaje, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 90 g de cebolla, en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de setas, cortadas en tiras
- 300 g de hongos portobello, frescos, cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 - 10 tortillas de maíz, calientes
- limones, en cuartos
- hojas de cilantro, frescas, picadas (al gusto)
- cebolla, picada (al gusto)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1206 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tinga de col
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Entomatadas de jamaica
50min
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min