Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Ringen
- 250 g Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Sojasauce
- 60 g Fadennudeln
- 150 g Cherry-Tomaten
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohneneintopf
40min
Frühlings-Minestrone
45min
Hennenknödel-Suppe
1h
Hackbällchen-Suppe
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Kartoffeleintopf
40min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h