Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optionnel)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Sformatini di asparagi
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min