Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (badem, kaju, fındık)
- 300 g yulaf ezmesi
- 80 g karışık çekirdek (ay çekirdeği, kabak çekirdeği)
- 100 g kuru meyve, kuru üzüm, kızılcık, kayısı (küçük parçalara bölünmüş)
-
120 - 160
g akçaağaç şurubu
ou 120 - 160 g bal
- Infos nut.
- par 10 porsiyon
- Calories
- 10915.6 kJ / 2608.9 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 462.7 g
- Lipides
- 71.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 47.8 g
- Sodium
- 1511.5 mg
Recettes alternatives
Grissini
2h
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Chai Şurubu
Pas d’évaluation
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3h
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2h 5min
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20min
Kızarmış Kıvrık Patatesler ve Sarımsaklı Sos
45min
Muzlu ve Narlı Chia Puding
4h 10min
Karamelize Elmalar
15min
Hindistan Cevizli Toplar
25min
Bol Kuruyemiş ve Çekirdekli Granola
25min