![Fatayer mit Käse und Minze Fatayer mit Käse und Minze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 80 g Olivenöl
- 15 g frische Hefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Minze, abgezupft
- 50 g Pecorino
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45 min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Fatayer mit Rinderhack
2h
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Zitronenreis
40min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Fladenbrot - Pide
1h 50 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min